Ребяты )) Соцопрос))) Ответы можете пояснить, дать название групп и композиций, имена конкретных исполнителей ну и т.д.))
Отредактировано sYnc (08-04-2006 03:11:34)
НОЧНЫЕ ЧАТЛАНЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОЧНЫЕ ЧАТЛАНЕ » Музыка » Какую музыку вы слушаете?
Ребяты )) Соцопрос))) Ответы можете пояснить, дать название групп и композиций, имена конкретных исполнителей ну и т.д.))
Отредактировано sYnc (08-04-2006 03:11:34)
На данный момент я слушаю:
1) рэп, русский рэп.
а) любимые группы Район Моей Мечты, КАСТА, Смоки Мо, Nonamerz, Злой Дух, Городская Тоска, Ю.Г.
б) что слушаю из этого в последнее время Лигалайз-Сволочи, Южный Централ 54-Дан Старт, Карандаш-Американщина, КАСТА-Капсулы скорости.
2)drum & club misic
а) Pendulum конечно:) а также корифеи электронной музыки The Prodigy,а еще русский DJ Boyko.
б) щяс давненько не гоняю пирацкие станции, но любимые треки мои - Pendulum-Bloob Sugar, tarantulum
DJ Boyko - глубоко (club mix), Член;
Pirate station II Russian version - Track 9 - сррррррост!
Раньше еще слушал рок:)
но щяс не люблю:)
последняя песня которую я слушал - это Lumen - Сид и Нэнси недельку назад..
но вот гранж (grunge) - в лице The Nirvana буду любить всегда!!!!! Curt alive!!
такие вот мои вкусы.
а я гоню по клубнячку%)))) это нечто от души музыка сделаная душой и руками)))люблю я её )))) ну а так для души ешё иногда слушаю русский рэп что нить про жизнь и некогда не перестану слушать "Михея Джуманджи" и "Тараканы" я вырос на этой музыке))) буду любить её вечно)))
В общем сам я себя считаю поклонником рок-музыки, причем западной. Все-таки гитары, барабаны - это мне по душе! Слушаю как классический рок, рок 80-ых, так и современный - The Beatles, Beach Boys, Metallica, Iron Maiden. Вообще, где звучат гитарные рифы - то и слушаю! Тепло отношусь к готическому року. Нравится еще альтернативная музыка в лице Linkin Park, Limp Bizkit, Koяn, Papa Roach и других не менее популярных команд. Сейчас в основном слушаю панк-рок, поп-панк, эмо-панк, хардкор-панк, в общем молодежную, энергичную музыку, чтобы башню срывало! Когда рок немного поднадоедает спокойно могу послушать trance и disco house, а также dub! С удовольствем хожу при любой возможности в ночные клубы ! И вообще список моих предпочтений в моей инфе чата на Самнете. воот
Отредактировано sYnc (08-04-2006 03:44:59)
Легенды русского и мирового рока (НАУ, Кино, Scorpions, HIM и др.); Рэп (NTL, Spensor, Eminem, Galagero et Passi, Coolio, David Usher, 50cent, Солдаты Бетонной Лирики и пр.), последнее время к репу немного осстыл...не серьёзно как-то...; Восточная музыка; Электро и клубняк, Любовь к музыке Nightwish, словаи не передать. Прослушиванию шансона и поп-музыки не приемлю, ибо чушь.
Я Обожаю Панк-Рок потому что это на мой взгляд очень и очень веселый музон...
Еще люблю послушать че нить из лирического.....но это по настроению...
Русский Рок это основное что я слушаю....что нить по типу (выше упомянутого) Люмэна
тоже достаточно веселые мотивчики ...
Ну ингда приемлю Металл в виде НайтВиш.... но это тока по настроению....
Крайне редко бывает настроени на что то вроде the pillows или TRIGUN к сожалению не могу определить что это за жанр (((
Короче я еще могу много че перечислить......Sistem of a down Nirvana Metallca Тараканы Кирпичи (редко) ГрОБ и т.д. и т.п.
Мне шансон правица ток в иполнении М.Круга))
Отредактировано impulse™ (10-04-2006 16:06:04)
Господа извиняйте за краткость!!! Но слышаю я все кроме кроме шансона!!! Макс с тобой я солидарен!!! С детства неперевариваю!!! Факт!!!
Большее предпочтение отдаю Drum&Bass!!!
А я вот таку песенку клевую нашел=)
Dj Дождик- я ненавижу себя=) она может не так уж чтобы ОЧЕНЬ, но я искал ее года три назад. мы под нее занимались на качалке (малые были, вернуть бы то время=)). она у нс на кассете была=) такие, сцуко воспоминания=)
кто хочет скачать - скачайте - всего 2,5 Mb http://vurnary.narod.ru/mp3/a-z/Aleksey … avizhu.mp3
В принципе под настрой, но предпочитаю русский рок, рэп...Оч. люблю "Наутилус Помпилиус" и Zемфиру...иностранных исполнителей тоже люблю...ХВОСТ, классная песня Мне понравилась
1 место. drum&bass, oldschool и ragga jungle
2-e. techno, schranz
3. electro house
Но прыгать могу только под первое! Стараюсь ходить только на днб тусы.
HOUSE MUSIC
trance, house. Vot saytik ne plohoy po teme, mogno mnogo horoshey muziki slit' wwwvpsite.ru
Poka suda post kinu:
Highly anticipated дебют творческого тандема двух знаковых хип-хоп-персонажей современности: снискавшего скандальную славу выходом своего скандального 'Grey Album' и подтвердившего неоспоримо высокое реноме прошлогодней коллаборацией с MF Doom'ом диджея Danger Mouse, и, быть может, не столько прославленного, сколько хип-хоп-исполнителя и продюсера Cee-Loo.(c)
Est' para zabavnih trekov, no na libitelya. Mne ponraviloc'.
http://rapidshare.de/files/23228893/2006_-_St._Elsewhere.rar.html
Масенька, сегодня же начинаем писать книгу :0
ага прям шя !!!! вот уже строчу сижу...чёрт...без тебя не получаеться...Наськ я без тебя ненапишу.....ты меня вдохновляеш ))) воть без тя несрост чёт писать ))а вместе ))) мы ток пошлятину напишем :pardon: :bye:
А я в последнее время слушаю американский панк вроде Sun 41
срост я раньше по ним загонялся ешё по offspring greenday blink182 sun41 и много ешё чему подобному музыка позитивная пииипец в хлам )))))
MoonWalker
а щяс часто слушаешь такое?
да музыка ваще ета сростовая... потому что прямо тянет попрыгать и побеситься
Во первый солидарна с MostWanted - главное чтоб не шансон. А так по настроению:)раньше рэп очень нравился, потом Linkin Park просто рвал, щас SOAD рулит, правда больше люблю зарубежную музыку, ненаю чего так:)
а я лублу - ХОРОШУЮ музыку! И не важно, Drum&Bass это или Schranz))))))
сейчас слушаю НИРВАНУ и рэпчину русскую, а также немного всякие комон эфемы
ENTER SHIKARI, SEcond Blade of Shinobi
рэп ток щя слушаю)))
Во первый солидарна с MostWanted - главное чтоб не шансон. А так по настроению:)раньше рэп очень нравился, потом Linkin Park просто рвал, щас SOAD рулит, правда больше люблю зарубежную музыку, ненаю чего так:)
ну типа все приходит со временем!!! все направления со временем то напрягают, то опять нравяться! а в итоге происходит элементарный круговорот событий! все старое непременно возвращается, чтоб не забыдь и чтоб разнообразить нашу с Вами прекрасную жизнь!
привет))а я больше уважаю самаркие группы))
Вы здесь » НОЧНЫЕ ЧАТЛАНЕ » Музыка » Какую музыку вы слушаете?