вообшем народ все знают что сейчас многие молодые люди парни и девушки которые посешают ночные клубы употребляют "кислоту" я сам как бы из их числа но стараюсь принимать как можно реже так как это очень вредно особенно ЛСД ДОБ Амфетамин "фен" экстези в простонародье "круглые" )))) базара нет тема прикольная привыкания никакого но отходняк жескарь и оскатинеться от них не долго так что имейте в ввиду если всётаки затеете хзавать чё нить делайте это под контролем тех людей которые уже долбили не раз и знают что к чему и сколько кому надо ...правдо знать наверняка кому сколько тнадо незнает не кто но хотябы примерное представление люди которые уже давно долбят имеют так что глдавное не злоупотребляйте а лучше вообше не долбите отдайте мне ))) шучу)) а так народ серьёзно раз в месяц ешё можно ьподолбить но каждый день марофониться .это не срост .......так что имейте ввиду что от этого можно чсмело откеинуть копыта.......очень вредная вешь кислота........
Как Кто Относиться К Употреблению Кислоты И Других Наркотиков....
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться206-04-2006 03:22:13
НУ нах)) я ее неупотребляю) мне и так кайфово где нить отвисать без этой мути))) Достаточно 2-х полтарашек пива))) в одну харю
Поделиться306-04-2006 14:51:11
К шмали отношение совсем другое(эт не наркотик),ну фен можно ток с чаем(но не по вене).А остальное не уважаю)))
Поделиться406-04-2006 15:38:11
Кароче
сигареты: курю около трех лет, бросать не собираюсь, могу не курить дня три спокойно;
вотка: в 15-16 лет глушил ее как бронтозавр, щяс оооооочень редко пью немножко - раз в полгода где-то;
пиво: пью, могу пить много, пью довольно часто, но более 0,75 литра только по праздникам;
трава: за свою жизнь курил ее раз 10. раньше с интервалами в месяц. теперь с интервалами в полгода. А сейчас вообще не ахота и не собираюсь;
колесики: даже не знаю че как выглядит, друзья не глотают, кароче с этой дурью не знаком и не собираюсь знакомица:)
такая вот моя речь:)
Поделиться506-04-2006 16:25:28
Гхм...)))Что-то даже и сказать-то нечего... Таблетки...Отношусь к ним спокойно...НИ разу не пробовала, не собираюсь, но штуки всякие рассказывают про них интересные=))
Поделиться606-04-2006 17:29:03
Всё эт отстой лучше пить и курить (траву) чем эту херь
Поделиться706-04-2006 18:06:00
Всё эт отстой лучше пить и курить (траву) чем эту херь
Ты праф чел))
Поделиться806-04-2006 18:19:14
Впиринципе с вами согласен! сам никогда не пробовал колеса!!! как Серега сказал даже не знаю как они выглядят, так пару парочек раз траву курил, но ведь трава не наркотик!!!
Вещь конечно может быть и хорошая, но есть смысл задуматься и о том насколько наш организм засоряется и без колес и без травы! может быть и хорошо как нить колесик скушать, но не помне это дело!!! Дык лучше водки, пива!!! А вообще считаю что главное компания с которой отдыхаешь, а остальное настроение само по себе появиться!!!
Поделиться906-04-2006 18:26:45
Народ (ток честно) кто манягу или жарёху хавал?*))
Поделиться1006-04-2006 18:33:30
Я узнал ,что у меня есть огромная семья
Мак и белый порошок
Анаши большой мешок
Водка,пиво розливное
Это всё моё-родное
Всё на свете прёт меня
Видно с Безымянки я!
Поделиться1107-04-2006 00:17:42
impulse™
Ну привет, чел, я тоже=))
Поделиться1207-04-2006 00:19:12
impulse™
Я пил манягу:)
и хавал беспонтовую жареху:) ГОмон жарил:) ваще не перло:)
А маняга нормально:)
и то и то кароче один раз пробовал и больше не хочу - хватит:)
Поделиться1307-04-2006 02:16:04
к траве колесам положительно. правдо колеса еще не пробовал.. только планирую... траву курю. все сказал!
Поделиться1410-04-2006 00:14:20
Ой, ой, ой...вот сижу пречитаю...народ, народ...Настенька, не делай глупостей, прошу... Больше сказать нечего:)
Поделиться1510-04-2006 04:20:23
а мне пох я долбил в клубах долблю и буду долбить в них !!! и умру на девке и под круглыми ))) заниматься секесом под таблс самый срост !!!! просто башню сносит когда даж целоуешся под ними в милион раз приятней!!!! япатриот калёс !!!!!))))
Поделиться1611-04-2006 01:00:34
а мне пох я долбил в клубах долблю и буду долбить в них !!! и умру на девке и под круглыми ))) заниматься секесом под таблс самый срост !!!! просто башню сносит когда даж целоуешся под ними в милион раз приятней!!!! япатриот калёс !!!!!))))
Макс аккуратность в каждом деле необходима!!! так что быть аккуратней с колесами!!!
Поделиться1711-04-2006 01:49:02
Антон я всегда акуратен со своим организмом))) :/
Поделиться1928-04-2006 19:19:51
Отрицательно отношусь ко всем видам...Что ж вы творите-то...
Поделиться2025-07-2006 23:04:13
каждый вибирает свой кайф...эти кайфы можно мешать...чередовать...нюхать...колоть...курить...пить....есть....и это относиться не только к наркотикам.....сахар...кофе....воздух наконец...все это тоже в какой-то мере наркомания....так что читаем вот тут и схолим с ума от того что люди творят!! wwwhigh.ru
Поделиться2106-08-2006 20:49:42
Фен это жескарь! отходняки дикие)
Колеса другое.... Хочу заметить что не все колеса это экстази. Чистого экстази в самаре найтии очень сложно. В каждом колесе разное содержание прущих веществ.
Сам не употребляю, но не потому что считаю этотнегативным! Колеса они что б не уставать удовольствие от движения получать и пр. А я прусь от музыки. если дж отлично играет, то от этого прет и без наркоты! Попрыгал на танцполе, устал - сел за бар там втыкаю музыку слушаю и пр.
Но всетаки думаю попробывать стоит. Главное не переборщить. от фена сильнейшая зависимость психологическая развивается. А многие кругленькие его содержат!
Наркотики это неотъемлимая часть клубной культуры! Нравится вам это или нет, но пока будут клубы и клубящиеся люди, то будут и клубные наркотеки!
Народ (ток честно) кто манягу или жарёху хавал?*))
Это ваще жесть! Сам не пробывал, ибо не мое (лучше покурить), но каша и молоко это распространенная байда)
Поделиться2220-08-2006 01:59:03
эх логдог...нам бы твои проблемы....))
Поделиться2321-08-2006 02:52:49
дяяяямс Игорь как ты думаеш он пионерский галстук таскает?))) чем то он мне пионера ентот лод дог напоминает .... :/
Поделиться2424-08-2006 04:25:10
пионер еще тот походу....надо ему как нить еврик или дельфин синий в чай подмешать...пусть попрыгает!!!! гы-гы...когда уже на тусе словимся....?
Поделиться2529-08-2006 05:39:53
MoonWalker, eh maksim tvoi slova da bogu v ushi...
"но отходняк жескарь и оскатинеться от них не долго так что имейте в ввиду если всётаки затеете хзавать чё нить делайте это под контролем тех людей которые уже долбили не раз и знают что к чему и сколько кому надо"
MTL, odna iz vecherinok perviy trip. Maksim ushel v astral posle odnoy tabletochki. Bil Demon, Maks i ya. Pomnitsya za barom, gde disco 80x,
-Denis pogovori so mnoy, ya umiray.
Da, perviy opit bivaet gestok. A voobshe nah vsu etu himiu. Takoe oshushenie, chto bez nee nel'zya v klub shodit', bud'te veselee ludi!!! Otdihayte ot dushi, nu kosyachek horoshego planca, zachem tracitsya vsyakou herney. Energy+alchogol+cannabis=pozitiv i esli budet krit' eshe sil'nee mogno s uma soyti!
Поделиться2629-08-2006 11:06:14
Наркотики это неотъемлимая часть клубной культуры! Нравится вам это или нет, но пока будут клубы и клубящиеся люди, то будут и клубные наркотеки!
я сам могу ввести себя в состояние "обдолбался" и без потребления синтетики, поэтому, главное чтобы музыка была соответствующая, вот тогда меня прет. а вообще я не против наркотиков, сам потреблял, но ярым агитатором не являюсь, если человек этого хочет - то пожалуйста. а сам никому не предлагал и предлагать не буду, это индивидуальное решение
Поделиться2729-08-2006 15:49:27
ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!! СЛОВИМСЯ ВТОРОГО НА ХАУСЕ!!!! СЛАБОНЕРВНЫХ И ЛЮДЕЙ С НЕДЕРЖАНИЕМ НЕ ПРИХОДИТЬ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!! :dance: БУМ ТУСИИИИТЬ В МЯЯЯЯСО!!!!!! ТАК ЧТОБ ВЫЙТИ ИЗ КЛУБА И ПОТЕРЯТЬСЯ В ЕНТОМ ОГРОМНОМ ЖЕСТОКОМ МИРЕ ! :bye: а кто не придёт ....закидаю какашками ... :thank_you:
Поделиться2829-08-2006 15:54:21
ээээ...в арене был начнём стого что не первый раз но был я в мяяясо трава+абс+ келвины%)))) астрал )))) я выпал из реальности)))))))
а так всё было давольно невинно и мило )))) :beee:
Поделиться2929-08-2006 16:24:53
Da, zabavno potucili. Kagdiy vibiraet to, chto emu nravitsya i s chego ego vstavlyaet. Bud' to Cannabis/Cruglie/Sin'ka ili ge prosto kachestvennaya muzika i kucha znakomogo naroda.
Поделиться3029-08-2006 16:37:38
Прально Губка говориш :bye: каждый выбирает то что ему близко по духу ...кто то долбит кислоту...кто то растаман на весь череп :pardon: а кто то порит как свинья до мокрых штанов ...вот енто не люблю....пьяные в клубе...нахуя?...нееее....каждый хозяин своей судьбы и своего здоровья ... :beee: