Ща буду кидать предложения
Отредактировано Добрых Дел Мастер (08-07-2006 01:51:10)
НОЧНЫЕ ЧАТЛАНЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОЧНЫЕ ЧАТЛАНЕ » Предложения, советы, улучшения » СМЕНА ЗНАЧКА ГРУППЫ
Ща буду кидать предложения
Отредактировано Добрых Дел Мастер (08-07-2006 01:51:10)
и еще
непосмотрел, а так похоже на меня?!!!
Отредактировано Добрых Дел Мастер (08-07-2006 01:54:04)
в добавку......
........
Отредактировано Добрых Дел Мастер (08-07-2006 01:57:25)
Глаз вне глазницы
Кот из Шрека
Череп буйвола или вроде того
Шахди
Типа как не крути всёровно пахожа.
Есесно
а мне нравиться наш нынешний значок!!! и черного немного и белое присутствует!!!1 гармония одним словом!
Оттенок прав, мне тоже так кажется, хотя эт конечно не мое дело, я теперь даже вторым ником не =НоЧНаЯ=
Прина
ты по духу все равно наша=) так что с тобой все равно считаемся=)
Оттенок
понимаешь, Игорь, он несет какую-то японскую тематику Инь-Янь какой-то одним словом=)
вот луна помоему прикольная=)
Серег Луна кстать мне тож понравилась! можно будет попробовать! Оригинально выглядит!
я против смены зна4ка, но, 4увствую, я такая бюуду единственная:(( мне понравился саааамиый первый пост ДОброго Мастера с саааамым первым рисунк0м
Мне тоже луна нравится%))) =НоЧНыЕ=, Луна...Ночь, луна, он и она, он сказал: "да", она сказала: "нет"...прошли годы, ночь, луна, он и она, он сказал: "да", она сказала: "да", но годы уже прошли...пардон, отвлеклась%)))В общем я за луну%)))
Воооть, а теперь ХВОСТ позвал и я основным ником =НоЧНаЯ=, другое дело! :boast: :thank_you: :pardon:
кароче я поставил значок луны, если кому-то не нравится, людям 2-3.... то будем голосовать..... вот отпишитесь здесь если не нравится и все такое=) а кому нравится тоже отПИСЫВАЙТЕСЬ
Мне нравится, я всем довольно :yes: :pardon: ЛуНа ФоРэВа :thank_you:
я против! мне о4ень не нравится, честно
так, Дашка за, НАстька против с моим голосом
2 голоса ЗА
1 голос ПРОТИВ
учитываются ТОЛЬКО голоса тех, кто отпишется и кто состоит в нашей группе
жопу те напороть надо!!!!!! верни старый значок варвар мля!!!! последнюю радость у детей отобрал впарил какой то снежок декоративный!!!!! шобб тя ежики изнасиловали!!!!!!! верни старый значок Серег!!!енто не серьёзно !!!!!!!=((((
MoonWalker
пусть хотя бы человек 5 проголосуют что им не нравитцо новый, тогда вернем старый Инь-Янь
мне старый больше нравится!!!)
ООООть, дело говорят люди:)) Я тоже за старый:)
Вы здесь » НОЧНЫЕ ЧАТЛАНЕ » Предложения, советы, улучшения » СМЕНА ЗНАЧКА ГРУППЫ