Фотоклуб ZoooM

НОЧНЫЕ ЧАТЛАНЕ

Объявление

27 апреля в 19:00 чатка У ЦСКА ВВС, посвященная дню рождения самнета и онлайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОЧНЫЕ ЧАТЛАНЕ » Разное » Начало начАл!

Начало начАл!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Уважаемые =НоЧНыЕ=! Я вот тут сделал форум нашей группы:) он поклевее стандартного, самнетовского:) конечно, никто не скажет что это великий труд и прикольная идея:) но все же, выскажитесь:)))) кто че думает по поводу создания форума

0

2

Молодца так держать главное что первый шаг есть и это хорошо. . . :cool:

0

3

Так ХВОСТ теперь ответь на один вопрос: Кто способен новый форум открывать? Ток ты?
Или есть какие - то рамки?

0

4

mostwonted написал(а):

Так ХВОСТ теперь ответь на один вопрос: Кто способен новый форум открывать? Ток ты?
Или есть какие - то рамки?

отдельные подфорумы и разделы в подфорумах могу делать только я.
ты просто говори какой раздел хочешь создать - я создам:)

0

5

Я так думаю есть смысл создать форум о душевном состоянии человека, о сущности, об отношениях ну и т.д. и .т.п.!
У людей много проблем!!! Может они там что-то для себя нового откроют!
Или смогут просто напросто выговориться! поделиться своими мыслями  в трудные минуты!!! Может им даж кто-то сможет чтото дельное подсказать!

0

6

так еще полюбому надо организовать подфорум в =НоЧНыХ= о чатках! Тож не маловажные раздел! Когда будут, что там было, кто присутствовал!

0

7

mostwonted написал(а):

так еще полюбому надо организовать подфорум в =НоЧНыХ= о чатках! Тож не маловажные раздел! Когда будут, что там было, кто присутствовал!

Классная идея, Антох!!!
обязательно сделаем!

0

8

Так и еще! я так думаю время подходит к тому что пора бы уже определяться с хворумом и подтягивать народ!!!

0

9

МногоУважаемые коллеги!!! Я поехал, и не просто поехал, а ровно в Самарском направлении!!! До скорых конектов!!! До встреч!!!

0

10

Антоха,приятной поездки))Ждем в Самаре!

0

11

А чат можно на http://www.chatcity.ru/ эт легко же )))

0

12

мля там платить нужно без лаве особых изменений и не сделаешь))))http://51749.chatcity.ru/ 

0

13

фон красивый мне нравиться!!! там будет только чат?

0

14

да только чат(можно ссылку на главную сделать) нужно в некоторых вопросах у Хвоста посоветоваться))))

Отредактировано impulse™ (29-03-2006 00:34:20)

0

15

Хвост почему ты чат на форуме не хочешь?*)) :mad:

0

16

Ну можна и здесь чат устроить, а зачем?) если и на самнете нормально)) ведь это же просто форум должен быть)

0

17

Убедительная просьба КО ВСЕМ,если кому-нибудь попадётся чёрный(по дизайну) фотоаьбом киньте ссылку)))

0

18

impulse™ написал(а):

Убедительная просьба КО ВСЕМ,если кому-нибудь попадётся чёрный(по дизайну) фотоаьбом киньте ссылку)))

А зачем тебе именно черный фон???

0

19

Чуваки! Кароче - мое личное мнение (это не значит что этого никогда не будет - ведь у нас демократическая группа) что типа чат - это уже ребята - пока что лишнее:)
Вот сделать сайт стОит. Этим я скоро  займусь - думаю что к 3-ему апреля он будет уже готов:)
Чат прекрасный есть на самнете (где наш клан и сформировался:)) - если че мы всегда там можем общаться группой:) Фотоальбом надо полюбац - желательно в темных тонах, даже в черных - ведь мы =НоЧНыЕ=!!!
Вот такое мое мнение - высказывайтесь и вы:)

0

Вы здесь » НОЧНЫЕ ЧАТЛАНЕ » Разное » Начало начАл!