торжественно заявляю, объявляю, ПОЗДРАВЛЯЮ... нас ну и всех, кто нас с МАКсимом утешал, выслушивал, советовал, наблюдал, критиковал и одобрял - У НАС СЕГОДНЯ ГОДнашего совместного бытИя !!!
МАксим... аа, теряюсь..слов нет... МЫ , ребята, только что помирились после 4 дневного ругательства и невидения, кстати.... СТрашно было представлять, что в этот день ( 4 мая) мы будем по отдельности, но всё-таки с криками и слезами мы это сделали - мы снова вместе ТАк вот...
МАсяня... сам знаешь, чего у нас только с тобой не было, какие только ситуации мы не переживали, чего только не терпели( да и не только мы , что только не перевидели и тд... МНого было слез, переживаний, неприятных и обидных слов порой, НЕПОНИМАНИЯ и несостыкований наших логик, НО,,, МЫ ВСЕ ЭТО ВЫДЕРЖАЛИ, ЯХУУУУУУУУУУУУУ:)))))))))))))))))) и я тебя люблю ещё больше!!!!!!!!!!!!!!!!!1[ ты человек, который мне принес просто ГЛОБАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!!! ты тот, чьи глазки, попу, ще4ки , губки и тд могу наблюдать 48 часов в сутки!!!!
ты тот, который заставил меня узнать слово *люблю* , *Хочу* , *родной*. *дорогой* , *падонок*, *кАЗел* и так далее:))) но всё только в хорошем плане, ведь ты знаешь, ЧТО КАК БЫ МЫ НЕ ССОРИЛИСЬ И КАКИЕ БЫ ТЫ КОСЯКИ НЕ ВЫТВОРИЛ - МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ:) и что ты, Хитрюга, умеешь найти такие сл0ва - чтобы я снова улыбалась, чмакала тебя и забывала всё плохое...ещё мы с тобой прошли оч сложные штуки и МЫ СМОГЛИ:) и я этому безумно рада** я безумно рада ТЕБЕ. люблю тебя ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ - и я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!! но иногда прям расстраиваешь*(
МАксим.... вдумайся...ГОД!!!! ГОД!!!!!!! мы эт перетерпели , хех))) я люблю тебя, моё голубоглазое чудо.. .. и ещё... ]КЛЮКОФФКА, РОДНАЯ , ЛЮБИМАЯ, ВОТ кому нужно ставить памятник - ТАК ЭТО ТЕБЕ:)))))) СПасибо тебе, наша зая, что ты была и будешь с нами всё это время , всегда поддерживала, говорила здравые вещи и умела улыбаться, когда хочиЦА нас послать НАХ )) МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, КИСЛАЯ!!
Отредактировано поZитиVнаЯ (04-05-2007 00:43:38)