А вот еще один случай про то как я посеял свою трубу ( хоть и раздолбаная но в качестве жыпирез пойдет), и пролучил по морде от какого то мужика...
Дело было так... Капоне, после месячного отдыха в Уфе возвращается в родную деревню Ну что же, надо отметить приезд, купили пивка значит поматались по родным просторам деревни, выпили не мало, уже колбасит... ночь... уже пора по домам расходиться... по дороге домой сую руку себе в карман - трубы нету... идем искать трубу, и как назло я поставил бесшумный режим, надежда была только на подсветку... звоним значит на мой номер и броди там где ходили, где могли потерять, и подошли к одному двору давай искать около него, собаки загавкали, мужик арет : ")Че вы там делаете, убрано цензурой, я вам, урбано цензурой, начищу" ну и типа того... мы быстренько валим... стоим около капоне пистим про жизнь (про трубу забыли)... тут подбегает этот мужичок и давай лечить мы типа крысы высматривали там чета, ну мы давай оправдываться, а бухие еще сами не знаем че лечим... короче в итоге я по морде получил... давольные по домам разбежались....
на утро все таки пошел вновь искать трубу, так и не нашел...
Грустная такая история, но потом подкалывали друг друга долго
Отредактировано gigabit (31-03-2006 17:13:44)