здрассте!!!
по просьбе geppsы щяс напишу список тех, кто был на чатке в порядке появления, надеюсь не ошибиться=))))
Сказо4ник, Fill, RomiRESs, Dimans, XBOCT, geppsa, Troglodit, Дьяволица (Мегера), спортсменка, ЛЯЛЕЧКА, MostWanted, Hot Pursuit, поZитиVная, Клюква, MoonWalker, Импульс, Nemiroff, Kenny. Когда перечисляешь много народу постоянно кого-нибудь забываешь, так что если кого-то не написал просьба не обижатсо=))))))
итак о чатке. Анют=)))))) Как видишь холодно не было=))))) Все было по-студенчески и меня это вставляет (на фонтане, а не в какой-нить кафешке), ЛУРС нам даже не потребовался=)))))
к 19:00 подтянуось не так много народу как хотелось, это минус, однако все же народу было много и это есть СРОСТ\)))
Больше всего меня удивили MoonWalker и Nemiroff=)))) Первый потому что я наконец-то увидел его в свойственному ему состоянии афигительного безбашенного парня=) второй потому что...... я его увидет в первый раз и представлял совершенно по-другому - как Kenny - т.е. спокойного такого.... если бы Диман не признался что это он, я бы НИ-КОГ-ДА бы не догадался=))))) потому что это настолько веселый, совершенно не закомплексованный, безбашенный тип, с которым я думаю никогда скучно не будет, прям-таки слов нет чтобы описать!!!!! и это клево=)))) НоЧНыЕ должны быть все безбашенными. поZитиVная (вы с Максом друг для друга, факт!!!! ) с Клюквой как всегда радовали глаз, с Kenny пообщался мало, как-то он уж совсем стеснительно=)))))
в общем все срост, никто меня не разочаровал, все порадовали! УРА УРА УРА.
теперь требую от АНьки фоток (выложи в сети если сможешь), АНтону за них спасибо=)))))))
MostWanted
Антох, а следующую чатку можно организовать на дне рождения самнета и онлайна=))))