пипец Денис мы когда нить бум без касяков прогуливаться???
ароче сёня словились с Денисом поехали на остановку встречать Наську (ну все знают Любимую мою ) вооот пофырили сначала по делам тиам Денису кудато заехать надо было пообщались малясь рассказал немного о США ну то сё ..
Заехали там в одно место Денис сделал все свои дела и пофырили по городу кататься там сям покатались припёрлись на набу посидеть покурить поговорить кароч ну и потом повезли Наську домой ))
Отвезли Настеньку я там её чмааааакнул так клёва )) сказал сто раз что люблю и попёрлись мы с Дэном домой ..поставили машину на стоянку и ....самое весёлое начинаеться пофырили в парк хаус я захотел йогурт а Денис воблу !
Заходим в парк хаус у Дэна в руках портфель и бутылка Фанты на половину выжратая спокойно проходим мимо охраны
Нам сообщают что у нас на всё есть 10 мин ..фырим находим воблу я йогурт Дэн ешё берёт се пиво и пидуем к касе ..там начинаем расплачиваться и тут продовщица орёт
-а за фанту???
-а с хуя ?? мы её с собой принесли
*у продавшице глаза на лоб* как с собой?? а как вы прошли ???
- вот так обычно ...и т д ..
кароч начинаеться рамс !! мы катигерочиске отказываемся платить за фанту из принципа в итоге охраники поднимают там всех на уши чтоб посмотрели камеры ..проходит мин пятнадцать и мы с довольными рожами уходим от туда с фантой ))))
З.Ы.
ВОТ СКАЖИ МНЕ Денис ))) мы когда нить с тобой без приключений гулять бум ?))) так чтоб спакойно вышли погуляли и так же спокойно домой? а ?
пипец))) словились нах)))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться110-10-2006 00:50:41
Поделиться210-10-2006 01:10:41
без комментариеFF =)))))
Поделиться310-10-2006 02:16:22
Вааззааппбб!!! А то))), покой нам тока снится!
Наконец то познакомился с человеком, о котором ежедневно слушал на протяжении месяца общения с Максом. Да, конечно Настя. Он был прав, милый, добрый, общительный человек. Тока положительные эмоции. Glad to meet you! Вот.
А охрана и вправду быдлядская. Да на кой хер мне эта фанта сдалась, жесть. Но ниче отбадались, Максимыч та диалект залечил будь здоров. Типа охранником работать ни в жизни:))) Все все козлы, и ты лысый тоже. И попивая молочко побрел до дому до хаты.
Вообще здорово, рад был покататься по городу в такой компании.
Поделиться410-10-2006 13:57:07
ПАсиб)) Ну приятно прям оооть как:) Могу сказать тоже самое и про тя , Денис ) Поверь, про тебя я тоже слышала ежедневно в течении n-ого количесва времени =) Абсолютно всё сошлось, кроме *при4ёска у него, как у Емелииии* ))))))))))))) И я рада была познакомиться) А по городу действительно заме4ательно покатались - давно мы об этом с МАксимом ме4тали) Спасибо за интересное времяпрепровождение
ту МАся: заяц, ну када ты у меня будешь посдержанней?)) Ну незя так с лысыми кАзлами:) НежнеееЕЕЕ нада Люблю
Поделиться510-10-2006 18:05:34
А яб исчо и охране пилюлей дал бы!!! От души!!!
Поделиться611-10-2006 00:07:05
MostWanted, нежнее, еще нежнее. Позитивней, дружжжище! Эт их работа, а если на каждого урода нервы тратить, себе мало чего останется. Вот. Peace of the world!!!