Рад за вас, девчонки, скоро вместе порадуемся.
Люди, давайте уже сейчас договариваться о какой-нить грандиозной НоЧНоЙ чатке, ато вон как вышло 29 числа. никого почти не было....
надо прям организованно, таваищи=)))
где, во сколько предлагайте...
НОЧНЫЕ ЧАТЛАНЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОЧНЫЕ ЧАТЛАНЕ » Чатки » >>>Это на счет чаток<<<
Рад за вас, девчонки, скоро вместе порадуемся.
Люди, давайте уже сейчас договариваться о какой-нить грандиозной НоЧНоЙ чатке, ато вон как вышло 29 числа. никого почти не было....
надо прям организованно, таваищи=)))
где, во сколько предлагайте...
Предлагаю на этих выходных(их опять, вроде, много, да?) Время предлагайте вы, а то мы с Клюквой вечно опаздываем:)) Вообще бы квартиру какую-нить..МмМ))
Поддерживаю, Настеньку*)))) в выходные надо*))) Погодка нормализовалась это радуееет*))) Квартира это конечно идея отличная, но.... врятли мы её реализуем*))))) ....ухх ну если ж и реализуем.. то мама дорогаяя*))))
гыыыыыыы=) хату нам можт Ипульс предоставит=))))
ток он пока пропадает. появица наверно как раз в конце недели=)))
Вы, девчонки тоже активно занимайтесь поисками хаты=)
кароче если постараца=) то усе будет харашо=)
а вот мы с Импульсом недавно в сауне были=))))
там харашо=) это я так, к слову=)
Это тенадо в раздел, где делятся поZитивом)) Расскажешь там усе подробно А за ИМпульса не говори...Парень в шоке буит Без него все решили=)Вдруг его не устраивает такая боФААЯ компания?
поZитиVнаЯ
ну если его не устроит, то он выберет когонить из боффффой компании=)))
все зависит от его мамы=)
если звезды сложатся удачно то она куданить уедет=)))
Меня есчо сюда вписали ..........а на счёт хаты ?.........хммм.......мы не поместимся....и я не знаю
Товарищи!!! приношу свои извинения что не попал на чатку 29, да и вообще что так давно не заглядывал на форум!!! Очень енприятная ситуация со мной случилась! Я на работе был до 10 часов!!! и никакой возможности не было уехать! И как назло на сотике деньги кончились, а потом еще и батарейка села!!! Черт кароч вечер совершенно не удался, не говоря о том что уговорил девушку остаться в городе, собирались вместе идти на чатку, а такая кака получилась!!!
Насчет даты могу предложить 9 мая!!! ибо 7 собираюсь ехать на гонки на безымянку, а 8 и до обеда 9 полностью буду заниматься строительством дачи!!!
Это тема)) мона потом и на салют сходить))) и у мя выходной))
mostwonted
Антох. маладца!!!!!! постоянно помогаешь по дому=))))
а я вот не могу 9-го=) договорился уже давноооооо кое с кем=(
хотя не знаю.... процентаф 30 что смогу...
Серега!!! ну плин давай лучше 50 на 50!!! У нас тада надежда будет!!! Мы буем все надеятся!!!
Насчет салюта полностью солидарен! када отписывался как-то в голову даж не пришло!!!
а может всё-таки 8 ?
Мы 8го или Серга чтоб восьмого там с кем то ?)))
а....я.....а я вам всем это не прошю!!!!! чатки нах !!! а как же я??? я вот с ожогом от ушей до самой задницы валяюсь дома...и не кто мне даже косточки не принесёт.... всё нах ...на всех обиделся.....идите гуляйте веселитесь а я как мудак последний болеть буду ну и ладно !!! ну и пожалста !!! всё нах ...не дружу я больше с вами .... ....плохие вы все нах уйду я от вас!!!
как истерика удалась ?
кстать Настюш я тя люблю .undefined
MoonWalker
Мы вот с Клюквой поверили:)) Уж пугаться хотели, в гости ехать- из депресняка вытаскивать
Ты вот зря ругаешься , потому что, мне так кажется, на этих выходных мы по-любому не соберемсЯ(
Кстаааати!! Масянь, я тя тоже:)
Это очень хорошо что такие чувства проявляются!!! Любви Вам большой, да счастья!!!
mostwonted
Пасиб, солнце:)
Что-то 9 ни с кем не удалось словиться из *но4ных*, хотя мы с Антоном честно старались=)
Ну малость просто не организованно усе было! но смысла переживать нет!!! и не должно быть ибо встретимся исчо!!!
Итак, что хотелось бы сказать по поводу чаток! Идея какая! Точнее у некоторых это будет возможность подумать ехать или нет, но мы с Nixxx'om уже решили что точно идем на пл. Куйбышева в енту субботу! Народ у кого есть желание иль возможность приезжайте!!! (хотя момент по поводу возможности всегда можно будет решить, не стесняйтесь, все-таки свои как-никак). Независимо от того что там будет!!! Вообще там собирают, наскок я понял, рекорд по самому большому торту побивать, т.е. повод для того чтобы встретиться!!! Будет очень приятно встретить Вас всех!!! Будет весело полюбому! Ибо компанию полюбому поддержит поZитиVнаЯ с MoonWalker'om, наскок понимаю Клюковка ты тож будешь? О других знакомых пока не знаю, не уточнено до конца, но за се6ня и за субботу до 6 вечера, уточнения будут включаться!!! Народ кароч ждем от всех отписи!!! Предложения, мысли!!! Ждемс!!!
Будет действительно круто!!!
Мда и тишина гробовая!!! Спасиб что хоть никуда не послали! В общем кто будет звоните!!!
89276582745
89272636286
ТОлько сегодня до форума добралась:)) Мы вот сейчас как раз решаем - ехать или нет :big_boss:
а я не смог поехать... учеба мля...
мда!!! куево!!! было весело!!! Брат ничего не помнит!!!
Ребят, ну погода такая была((( Мы с МАсей решили дома с чаем остаться, клЮкофка тоже на площадь воспротивилась ехать :/ ТОша, NiXX, расскажите, как там было :pardon:
Была аккуенно!!! торт длинной 150 метров! (кусочек урвали) Погода кстать ничего не испортила, свежо было!!! мы т под деревом стояли!!!
Вкусный до обалдевания!!! Дозвонились до Олегыча!!! т.е. Norb'a поболтали, пивка попили!, потом Laim подошел! его вы не знаете но он тож из чата!!! дык тоже попили пивка, а вот потом я ничего не помню!!! проснулся дома!!!
Пишу от брата, т.е. на ник мона внимания не обращать!!! MostWanted
Его случайно не Санек зовут? Если да, то я его знаю (Оффтоп)
Да да он самый!!! А чего не позвонил???
Дык я его на руках нес!!!
Он по всей площаде круги нрезал!!!
Бочком бочком, дык никак не упадет!!!
Потом еще в деревьню на дискотеку ездили!!! Харашо джазанули!!!
>>>Это на счет чаток<<< | Чатки | 04-09-2006 |
Вы здесь » НОЧНЫЕ ЧАТЛАНЕ » Чатки » >>>Это на счет чаток<<<