ТОляяяяяяяяяяяяяяяя(Кэш), Димаааааааааааааа(СИнк), ОЛеееееееееег(НОрб)...
ВЫ ГДЕ????!!!! КУДА ПРОПАЛИ???!!!
Соску4илась!!! Оть=)) :dance:
Отредактировано поZитиVнаЯ (10-06-2006 12:39:47)
НОЧНЫЕ ЧАТЛАНЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОЧНЫЕ ЧАТЛАНЕ » Разное » Зна4ит так!!!
ТОляяяяяяяяяяяяяяяя(Кэш), Димаааааааааааааа(СИнк), ОЛеееееееееег(НОрб)...
ВЫ ГДЕ????!!!! КУДА ПРОПАЛИ???!!!
Соску4илась!!! Оть=)) :dance:
Отредактировано поZитиVнаЯ (10-06-2006 12:39:47)
тыц-тыц-тыц...........)))) :friends: :to_babruysk: :pardon: :yes: :boast:
Да-да, и я!!! Особливо по Димочке и Толечке!!! :big_boss: :big_boss: :big_boss:
Ну-ка быстро сюда на!!!
я ту)))всем огромный привет)))отдельный привет моим родителям.....))))купил сег здоровские диски!!!сижу вот слухаю)))
ПС:(дополнение к сообщению НОрба) счас мы болтаем с ним в *аське* и он слушает офигительный саундтрек к *питер-fm* =) А есче у него романти4еское настроение ) Всё..вроде все тайны выдала :boast:
а что за трэк???
НУ во он ЙА ))) Here I Go (типа) )))) Настьк )) чертовски приятно )) я это ценю, спасибо )) хоть кто то скучает))))) И ребяты - всем тоже привет)))
P.S. Йа нарыл оригинал, песни с которой DJ Sanches взял четверостишие в своей композиции Another Chance Tonight ))) Группа TOTO - Песня I won't hold you back )) Офигенская песнь )) из 80ых годоф))
Отредактировано sYnc (14-06-2006 03:05:35)
эт самое!!!!
а я нарыл есчо круче музон=)
ну для меня естественно=)
Район Моей Мечты, Грани, другие группы, кароче целая мптришка (100 песняков), из которых я слышал 20!!!
А по мне никто не скучает=) =)))))))
потому что я всегда есть=)
мужской состав нашего форума меня ну пряяям ооочень радует =)
поZитиVнаЯ
а женский? *)
XBOCT
это уж вам судить
Женский состаф радуЙет меня ))))))))
:boast: дев04ки, мы заЖЖЖигаем:)
Да ))) но вот именно в данный момент зажЫгает АднА)))
sYnc
:to_babruysk: :bye: :pardon: я думаю. ВЫ меня поняли =))
поZитиVнаЯ
Я по те тож соскучился!!!!!
Сказал КЭШ и хитро улыбнулся:)))) Ваапще..с ума посходили..я, коне4но, понимаю, что летом не до инета, но хотя б минутку-то мона уделить..Тут всё-таки про вас не забывают :boast:
поZитиVнаЯ
Жжем, как козы на боянах
sYnc
CA$H
NORB
Маааааааальчикииииииии вернулисЯЯЯЯЯЯЯЯ, урррррррряяяяяяяяя :dance:
йа тут=)
XBOCT
Мои тебе поздравления от крошки, от гения, оно в тебе, сердце юное, щербатое, лунное, оно в тебе, мое прошлое, не пошлоеее...потянуло на Зёму%)))
что-то они опять (Дима и ОЛег) благополучно пропали )
Прина
:boast:
Дима пока еще с нами(в аське и чате), а Норб в чате%)))
а мя тут и не вспоминают =))) срост )))) рад видеть что мя тут все забыли ))))))) ну и куй на вас =)))) пойду с оттенком накурюсь )))))
:big_boss:
MoonWalker
гы)) СМешной:)) Для меня ты и не пропадал:)) ПРосто тебя на форуме с самого его на4ала нету( в смысле ты тут не появляешься вообще), а НОрб с СИнком и КЭшем хоть изредка, но что-нить да напишут:)) НЕ дуйся, МУны4 мОй ) ЗАто када ты заходишь в чат - народ весь аж визжит:))))
Хм...теперь ещё и Моствантеда и ОТтенка не видать)) ПРо СИнка с НОрбом ваапще молчу...Ну МУны4 появился, уже хорошо))) Зарегистрировано (сколько? ) около (возьму примерно) 40 человек, а темы все разруливают человек 7 -10 , да и то когда как))
поZитиVнаЯ
зарегистрировано 52 человека=)
воооотЪ=) а ты вообще молодчинка! никогда форум не покидаешь=)
))) Да куда я денусь на?)))))) я то тут на)) то там на))) пока что там ))) но вот и объявился))) рад видеть)))) гы))) сообщения)) пришел в чат)) кроме Муна никаво)))
а я чё ? я так бдю ))) посто свой охраняю ))) :thank_you:
временами...
sync
Привет, товарищ но4ной!! Безумно рада видеть тя, Димка) Больше не пропадай)
Отредактировано поZитиVнаЯ (27-09-2006 10:55:16)
Вы здесь » НОЧНЫЕ ЧАТЛАНЕ » Разное » Зна4ит так!!!